Всхлип бездарности

Раз задумала бездарность поэтическая
Да сложить стихом слезливы строчечки.
Ведь гурманам то словоохочим надобно
Давать словушки то к спору жаркому.

Как пошла строчить вам отсебятину,
Чтобы вы повесили головы светлые.
Потому, как нам бездарям и бездарянкам
Нужно графоманить, чтобы слово молвить.

А каноны ваши поэтические так туманны
Да на фоне то всеобщего пространства паутины.
И сдается чаще все нам бездарям неученым,
Что пришла пора рассматривать и новые то формы.

А уж сколько новых слов американских
Нам подарены безудержным прогрессом!
И назад то их уж не воротишь, не отринешь
Ибо нам без них, имхо, придется тяжко.


Рецензии