Дожди

Повисли серые дожди
Над городом воспоминаний,
Признаний от меня не жди,
Воздушных чувственных признаний.
Последний отыграл аккорд
Моей растерзанной надежды
Затопят хляби небосвод,
И ты живешь, ты дышишь «между»…
Ты между небом и землёй,
Опять одна в тревожном завтра,
Ты между мраком и зарей,
Меж февралем и вечным мартом.
Ты пропадаешь без следа,
В туманных облаках над крышей,
И это «между» навсегда,
Ты в нём давно живёшь и дышишь.


Рецензии