Украине...

«Тиха украинская ночь»,
Её мотив уносит ветер.
Моя земля – ты ветра дочь,
Твой ясен взор и лик твой светел.
Но как прозрачна тишина,
Обманчива, горька по сути,
Без выстрелов идёт война,
И гибнут души в этой смуте.


Рецензии
гибнут души в этой сути" (с) Инна, в этом Вы совершенно правы! спасибо!

Елена Амосова   25.03.2014 12:05     Заявить о нарушении