Страшно милый мне

Страшно милый мне, пойми
я не знаю, что поделать,
но сейчас в моей груди
черный флаг над сердцем реет

острым когтем мне тоска
рвет на части мою душу
болью дикой по вискам
свой поток она обрушит

Что же делать-не пойму
как свернуть на ту дорогу?
как мне быть, ведь я в плену,
а никто не бьет тревогу

Страшно милый мне, поверь,
я сама себя сковала,
изнутри закрыла дверь,
а ключи ведь потеряла

как же выиграть этот бой,
и что будет в нем победой?
я сама дерусь с собой,
а во мне бой тьмы и света

Слышишь, милый, голос мой
он тебя зовет на помощь
снова светлый образ твой
мне приснится в эту полночь

Я сейчас словно змея,
что себя за хвост схватила,
так прошу, спаси меня,
я сама уже не в силах...


Рецензии