А на свадьбе...

Громко вся улица «горько!» кричит
Свадебный марш из гармошки звучит
Водка по улице льется рекой
В нашей деревне обычай такой.

Прямо из печки плывут караси
Выпей сначала, потом закуси
Вот тамада занимает свой пост
И за любовь поднимается тост.

Припев:
А на свадьбе гуляет все село
Водочка льется и всем весело
Эй, тамада, всем по новой налей -
Будет на свадьбе еще веселей.

Крепко невесту целует жених
Брачная ночь наступает для них
Бабки и тетки перину трясут
Дружка с дружком уже свечку несут

Вот по деревне разносится шум
Это домой пробирается кум
Куры кудахчут, кричат петухи
Завтра из них наварганят ухи


Припев: 
А на свадьбе гуляет все село
Водочка льется и всем весело
Ты музыкантам полнее налей
Будет на свадьбе еще веселей.

Утром с невесты снимают фату
Ахнули гости, увидев не ту
В ЗАГСе по пьянке ошиблись чуть-чуть
Поезд ушел - проживем как-нибудь.

Припев: 
А на свадьбе гуляет все село
Водочка льется и всем весело
Всем опоздавшим штрафную налей
Будет на свадьбе еще веселей.

(audio:http://yadi.sk/d/e_Gsup4a7rKdc)


Рецензии