Световые потоки системы - 7. 03. 14г

      Cветовые потоки системы:
      В нас вливаются через Космос небес!
      И идут - как энергия Солнца,
      Что дает нам Силу Чудес!
      Их энергия - Сила Святая:
      Разливается через Добро
      И летит без конца и без края:
      Всем Землянам - давая тепло!
      Что горит Божьей Искрой Небесной:
      Через Духа Святого, вливаясь:
      И даря нам Божественный Свет:
      Солнцем Радости для нас называясь:
      Это Сила Лучей и Планет:
      Что нам Светят чрез Космос из Рая:
      В нас вливая Божественный Свет
      И даря нам улыбки, играя:
      С нами Заревом и Красотой,
      Как восхода - так и Заката,
      Называя чрез Дух наш святой,
      Что мы Ангелы - с неба, где свято:
      Мы должны поверить в Любовь,
      Что дает нам Божественный свет
      И нести всем пламени Дар,
      Где лишь Бог - наша Сила без бед!!!
    


Рецензии