Море

Необъятное, синее, страстное
Волнуешь, манишь и балуешь...
Ты вечно будешь прекрасное,
В любое время порадуешь.

Тебя лишь видеть и чувствовать
Вкус, аромат и касания,
В миг шторма и штиля без устали
Тебе посвящать все желания...

Отдаюсь Тебе в добровольный плен,
Со смирением в Твоей власти.
Идеально Ты. А я грешен тем,
Что Тебя я нарек своим счастьем…


Рецензии