Дети

Всё перевернули -
Местами поменяли.
Кое-что прикрыли,
Кое-что убрали.
Малое заметным
Сделали и громким.
А большое тихим,
Невесомым, тонким.
Бранное приличным,
Грязное пристойным,
Редкое обычным,
Чуждое невольным.
И ступают ножки,
И хватают ручки...
Подожди немножко,
Может будет лучше


Рецензии