***

будто с этим смехом я уже жила,
совсем близко,рядом.
губами касалась его лба,
его мыслей взглядом.
будто уже наблюдала,как морщинки
украшали его глаза,
как в них зарождалась мудрость,
что принесла седина.
будто он уехал ,а потом вернулся
через пару лет
или пару жизней.ослабил стянувший
крылья,на вере,корсет.
будто я уже слышала разливы
пульсирующих,алых ручьёв.
замаливала на ранах травы,
сны толковала о чём.
будто он уже держал за руку и заново
складывал из мелочей,
моё украденное счастье.и зарево
уже касалось наших очей.


Рецензии