Пузиблинчик

                Путешествие в астрале,
                вздох и вялость.
                В утешение нас ралли -
                вдохновляло.

                На экране телом грузен,
                обезличен,
                нам готовил телепузик
                пузиблинчик.

                А хотелось сисек в тесте
                и барашка.
                Мы смирились, да и съели...
                пока кашки.


Рецензии