Анекдот

На даче у лучшего друга мы встретились так некстати.
Я только что вышла из душа в его, то есть друга, халате.
Расслабленно на крылечке любуюсь: кусты, цветочки...
И ты. Посредине газона. Стоишь, поправляешь очечки.
Стремительно утро скатилось в глубокую жэ, в смысле, яму.
Хоть в чем-то, должна признаться, права была твоя мама.
Молчишь, желваками играешь. Мычит "настоящий полковник".
Прямые сошлись углами, сложился наш треугольник.
Полцарства за тощую клячу! В кредит, под любые проценты!
Мои полуголые факты сильнее, чем все аргументы.
... Пораньше пришла с работы, смотрю: мой, и эта... в халате.
Молчу, желваками играю. Тебя вспоминаю некстати.


Рецензии
переходящим
вымпелом был тот халат
В ЧИСТОТЕ СИЛА

Опять Семь Пятниц   15.03.2017 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.