Доченьке...

В её карих смеющихся глазках
Отражаются солнца лучи…
В её мыслях волшебные сказки…
Её мир удивительно чист…

В её пальчиках, сладких и мягких,
Спят рисунки красивых цветов…
А в волосиках с запахом мяты
Дремлет сила ушедших веков…

В её голосе звонкие нотки
Приглашают порадовать мир…
Она верит, что счастье проснётся,
Если душу к нему устремить…

В её сердце не детском, но мудром
Океан доброты и любви…
Для неё не любить очень трудно…
Это значит душою кривить…

В её нежной и светлой улыбке
Милость Господа, радость Его,
Что живёт в Его каждой малышке
Неземной чистоты торжество…


Рецензии