День вспоминания о снеге

9 января 2012 четверг 15:15(природа удивила Африку)



Почему о снеге летом мы мечтаем?
На песке горячем, как сосульки таем.
Водные просторы нас манят прохладой.
Летом ждём мы зиму, а зимой ни надо?

Снежные сугробы, вьюги и метели
В Африку внезапно взяли, прилетели.
Сразу всю Сахару снегом закружило...
И опять о снеге лето загрустило.




03.06.2013


Рецензии