Любовь друг к другу - 7. 03. 14г

      Любовь друг к другу -
      Сила Света от Небес -
      Ее прикосновенье - как стихия
      И доброта от Солнца через Бога:
      Дает нам очищение, где Лес:
      Поманит нас своею красотою -
      Осыпет зеленью деревьев и полян
      И окропит нас утренней росою,
      Где Света дом - что Богом дан:
      Мы понимаем,что Любовь - есть сила,
      Дающая нам Свет и Добродетель на Земле:
      Мы понимаем, что Добро отныне:
      Дает нам Озарение извне:
      Так будем же терпимей друг для друга
      И позовем Божественный полет:
      Чрез звезды Неба - сотворенье Мира,
      Где Дух Святой к нам в радости прийдет:
      Любите всех и вся и созидайте:
      Творите лишь Добро, Любовь и Свет
      И начинайте жить для Бога в свете нашем,
      Где Доброта - бессмертье обретет!
      
         


Рецензии
Любить друг друга надо всегда, несмотря ни на что. Только так мы будем едины.

С уважением.
Лена.

Елена Нежина   19.07.2014 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо - Леночка - как ваши дела?

Любовь Светланова   12.11.2014 05:04   Заявить о нарушении