Немного о принцах и принцессах

Мне говорят: "Твой принц придёт!
Ты только подожди!"
А я бросаю в виски лёд
И слушаю дожди.

Мне говорят: "Его гнедой
Примчит к твоим дверям!"
Я лишь киваю головой -
Не возражаю зря.

А вечером, нырнув во тьму
И скинув маску дня,
Свою принцессу обниму
И запрягу коня.


Рецензии
)))))))) прелесть какая

Полина Токмакова   15.12.2014 13:49     Заявить о нарушении