Письмо Карлсона одной шведской девушке...

"Вы ласки не знали, моя фрекен Бок.
Ведь "фрекен" по-шведски - "девушка".
Голубка моя, я - Ваш голубок.
В самом соку, сколь лет уж как...

Мальвиной своей Вас быть просил.
Читал Вам стихи лирические.
Ведь Карлсон - это Карла сын.
Буратино, практически.

А плюшек божественный аромат
Я даже во сне услышу...
... Постскриптум. Кончай ломаться, мать.
Айда, полетели на крышу..."

( На конкурс ТМ "Гуси-Лебеди" - "Я Вам пишу..."
http://www.stihi.ru/2014/03/20/2620 )


Рецензии
Фрекен Бок не устоит ,
С Карлсоном вдвоём летит!
Давно к тебе не заходила, стало немного полегче,учусь улыбаться!

Светлана Баранник   16.07.2021 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.