Как я влюбился

Мне до Вас сотни три километров,
Но я рад, что случилась та встреча.
Во мне до Вас в груди выли ветры,
А вчера танцевал бы весь вечер.
Мне как минимум очень приятно,
До ботаники тапки стирать,
И пусть всё еще как-то невнятно,
И серьезно рано решать.
Пусть Вам может смешно читать это,
Может шансы равны лишь нулю,
Но я всё же скажу, по секрету,
Женя, я Вас похоже ...


Рецензии