Пора

Давай помолчим.
Нам не о чем говорить.
Чужими мы стали в три с лишним минуты.
Давай мы былое почтим,
И фильм - все равно ведь разуты.

Давай не ругаться, а петь.
Под нос бормотать и фальшивить все ноты.
Тебе снова в путь и куда-то лететь.
А мне снова делать чего-то.

Давай мы забудем и всё!
И дальше пойдем по дороге.
Твоё - у тебя, мне - моё.
И разных встречать на пороге.

Давай без меня.
Так проще, что хлам собирать.
Ты Финист, а я-то летать не умею.
Как в песне той было? "Пора орать"?
А наша пора уже никого не согреет.

24/03/13


Рецензии