Рай

Нет, не дело в нашем мире
Летом прозябать в квартире.
Отдохнув от зимней спячки,
Повалил народ на дачки.

Там земля, навоз, рассада,
Свежий воздух и награда
В виде спелых овощей,
Шашлыков,  зеленых щей.

Между раем или адом
Крутят люди в грядках задом.
Продовольственная прыть
От которой можно выть.

Над тобой скворцы смеются,
Ты не можешь разогнуться.
Ждёшь конца начало "рая",
Отдохнуть в тени сарая.

   17.12. 2013г.


Рецензии