Как часто люди расстаются

Расставания,расставания в нашей жизни,
Что тебе и мне они дают,
Для тебя возможно счастье,
И в любви продолжишь ты свой путь.

Для меня обиды и невзгоды,
Впереди не вижу светлый путь.
А душа болит,болит и стонет,
Кажется,что это не пройдет.

Пролетают годы не заметно,
А душа моя она пуста.
Нет любви,а значит нет печали,
Счастлива по своему ведь я.

Значит не любить мне в жизни этой,
Позволять мне лишь себя любить,
И тогда душа будет спокойна,
И глаза всегда будут без слез.

Жизнь она у каждого своя,
И судьба всегда ее попутчик,
У тебя она твоя и лишь твоя,
А моя как горная река.

Из камней,порогов и обрывов.
Расставанья,расставанья
В жизни нашей,
Что тебе и мне они дают.

Ты возможно и не будешь счастлив,
Ну а мне как раз и повезет.


Рецензии
Лариса, из Ваших стихов получилась бы хорошая песня!!!! Удачи в творчестве и Любви!!!
С пониманием и теплом души!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   28.03.2014 17:29     Заявить о нарушении
Да кому нужны наши стихи.
У каждого композитора есть сваи поэты.

Спасибо. С уважением.

Лариса Туманова   07.04.2014 18:23   Заявить о нарушении