Я не из вашего стада

Я в вашем грязном стаде не пасусь.
Под ваш рожок, как бык мычать не буду.
Не для того Господь послал на Русь,
(Что бы собой явил *лепёшек* груду...)
Меня нельзя как вас огреть хлыстом.
Его перекушу ещё на взлёте!
Я волк живущий с поднятым хвостом!
(Ваш поднимается тогда, когда *кладёте*...
Я не угоден многим пастухам.
Когда пою, у них стада редеют.
Тем кто остался: к вашим потрохам
Придут шакалы.. Пищу поимеют..
Они как вы от трусости своей
Едят лишь то, что им легко даётся..
Вам в череде покорных стадных дней
Вкусить свободы вовсе не придётся..


Рецензии