Слезами горю не поможешь

Слезами горю не поможешь –
Кричать и плакать не хочу.
Напрасно, боль-кусака, гложешь,
Я стиснув зубы промолчу.

Мой муж мне дорог , даже очень.
Высоких слов я не скажу,
Но если честно – дни и ночи
Одним любимым я дышу.

Но вот случилось же такое,
Что просто взял и изменил.
Мне падать в ноги той не стоит,
Кому он тоже очень мил.

Просить не стану, чтоб вернула
Всё, что без спроса забрала,
Но как же ловко обманула
И вокруг пальца обвела.

Бери! Дарю, хоть сердце льдинкой,
Но тот, кто изменил жене,
Опять стать может невидимкой,
Как дым, исчезнув на заре.


Рецензии