Руки твои

Я отдыхала, и вдруг среди дня
Руки твои разбудили меня,
Легкие, нежные, теплые, снежные
Женщине дарят ласки безбрежные.
    Гладят и холят справа и слева,
    Действуют руки со знанием дела.
    Это не блажь, и не розыгрыш это –
    Каждая ласка сердцем согрета.
Пальчики, стопы, лодыжки, колени –
Вывел умело меня из забвенья.
Я не спешу свои очи открыть –
Хочется дольше мне в нежности плыть.
    Руки на миг лишь слегка замирают,
    И с нетерпеньем на бедра взлетают.
    Я, словно птица, с восторгом навстречу –
    Руки кольцом обнимают за плечи.
Радугой, солнцем, пламенем, зноем,
Только с тобой, только с тобою!
Сто поцелуем, и плен без оков…
Это любовь? Да, это любовь!


Рецензии