Любви отдамся. как в последний раз

Любви отдамся, как в последний раз,
На мраморной груди алеет роза.
Стыдливость-кисея отброшена на час.
Магнитом нас к себе притягивает ложе.
      Незримо нить нас крепко повязала,
      Ни развязать ее, ни разорвать.
      С Олимпа Афродита приказала:
      «Здесь, в этот миг — владеть и отдавать!»
Забыто всё! Хмельные без вина.
Сплетенье рук и двух сердец биенье.
Хоть поцелуем выпиты до дна,
Но в жажде снова ищем мы спасенья.
      Темнеют лепестки от необычной влаги,
      Нет насыщенья у голодных губ,
      Но мы полны желанья и отваги,
      И к пику страсти продолжаем путь.
Сто тысяч лет, а может, миллионы,
Но знал, что людям подарить, Творец.
С небес взирая, он глаголет снова:
«В любви у вас есть право на венец!»


Рецензии