Прости судьба меня...

Прости, судьба, что я не благодарна,
Меня за то, что ты так терпелива.
За то, что не глупа я, не бездарна,
Почти здорова, в меру некрасива.

Я разглядела жизнь со всех сторон,
Стояла на краю, но ты меня спасала.
Лишь со свечой, в день чьих-то похорон
Я о тебе, родная, вспоминала!

Как из последней силы выбиваясь,
Меня ты к жизни возвращала вновь
И, вытирая пот, сквозь слезы улыбаясь,
Сулила мне и счастье, и любовь!
,


Рецензии