Счастье...

Счастье в дом мой...
Тихо...И без стука...
Тихонько...Радостно...Вошло...
Как только...
Я глаза открыла...
И посмотрела на окно...
Оно светило мне в окошко...
Рассветом утренний зари...
Я улыбнулась...Так... немножко...
Сказала Счастью...Проходи...
Мы молча мило улыбались...
Из глаз струилась теплота...
О! Счастье...О тебе мечталось...
А Ты пришло ко мне...
Когда я не ждала...
А Счастье... все так же улыбалось...
Прошлось по комнате...
И мне сказало:"Ты знаешь!...
Я к тебе наверно на совсем..."
Ответила ему:"Я буду рада...
Что со мной осталось..."
Ведь для тебя всегда...
Открыта в сердце дверь...


Рецензии