Путешествие от...

От ненависти до любви-всего лишь один шажок.
А от любви? Наверно многие сотни миль,
Я тебя всегда называла МОЙ БОГ,
А ты меня стряхивал с ног как придорожную пыль.


От ненависти до любви.Вот она-за чертой.
А от любви?Не знаю..Оборачиваться не хочу.
Я тебя всегда называла МОЙ КОРОЛЬ,
Ты опять не причем, сама я за все плачу.

От ненависти до любви-всго то пара минут.
А от любви?Пять долгих и безнадежных лет.
Я тебя всегда называла МОЙ ДРУГ,
Не получая ни разу слова ЛЮБЛЮ в ответ.

А теперь маленький жизнеутверждающий куплет к этой песне.


Я сама себе отрежу крылья,будет больно,надо потерпеть.Посмотри как перышки покрыли покрывалом белую постель.Выколоть глаза?отрезать пальцы?Не поможет ничего,поверь..Если хочешь с кем-нибудь расстаться,в душу навсегда захлопни дверь.Замуруй тяжелыми камнями,никогда сюда не приходи,может быть тогда погаснет пламя,что бушует у тебя в груди.И считая сутки и пролеты,поднимаясь по ступенькам..Вверх,в небо где летают самолеты,или вниз,что бы в огне сгореть.


Рецензии
потерялась - буду думать - всегда была убеждена что наоборот ........

Лебедь-Джан   29.03.2014 08:46     Заявить о нарушении
это с какой стороны смотреть)))))а вообще то и так и так некомфортно...

Лидия Леготина   29.03.2014 09:03   Заявить о нарушении
ну да ... странные они сестры - любовь и ненависть

Лебедь-Джан   29.03.2014 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.