Мохнатые брови лесов

Мохнатые брови лесов
Над гладью речною нависли.
Кладу я на чаши весов
Свои беспокойные мысли.

Иду, улыбаясь весне,
Звенящей апрельской капели.
И веточки тянут ко мне
Лесные красавицы ели.


Рецензии