Идите к черту

Бутылка вина сжигает память и имена.
Идите к черту, прочь из моей головы.
Сегодня ночью я один
Пускаю героин по венам.
Не в коме,
Но морально умер.
Не строчался,
Но буду рад сдохнуть под колесами.
Я мысленно о Вас,
Но Вы не обо мне.
Идите к черту, леди.
Я состарюсь и умру среди сорока трех кошек,
Но не с Вами.
С Вами я сошел с ума.
Идите к черту,
Вам давно пора.


Рецензии