Раньше писали письма...

Раньше писали письма,
Теперь на всё -телефон.
Раньше бродили мысли,
Теперь в голове только он!

Раньше всё было просто,
Лишь дожди да туман...
Раньше была я остров,
Теперь же я - ОКЕАН!


Рецензии