Прошлогоднее...

По пояс сугробы, дорог просто нет!
Засыпал нежданный нас мартовский снег!
Ругают все зиму, когда же весна!?
Мои дорогие, ведь в душах она!
Раз ждем мы весны - значит хочется жить!
И сбудутся сны, и нас будут любить!


Рецензии