Весьма банальная история

Вечер, муж явился пьяным.
И как водится, козлит.
Тремор выдал на диване      
сел внушительно сопит.
   
Нужно женщине общенье,
Каждый день, один мужик,    
Да и тот на день рожденья,
Все, что смог – грошовый шик.

Позабыты в этом свете,
Дети, вечера вдвоем
Свадьба, дождик на рассвете
Переезды, новый дом.

Счастье нынче не на гребне   
Страсти схлынул ураган.
Френд из сети город древний,
Разложил к ее ногам,

Пишет грамотно, красиво,
Благовест,«Расцвет души».
Графоман то выпил пива
На последние гроши.

Зацепил чужую душу,
Он конечно не со зла.
Все же ты его не слушай,
Хватит одного козла.


Рецензии
весьма самокритично... :о)bg

О.Бедный-Горький   27.03.2014 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.