Посвящение другу

Было что, иль не было,
Помнить не берусь.
Голубое небо ли,
Радость или грусть?..
Но такие  люди есть -
Честь им и хвала,
Никакую им не лесть,-
Хорошие слова...
Я скажу им от души,
Будьте же здоровы,
А если занеможите,
Лечит ведь и слово!


Рецензии