Мама!?

Мне вчера приснилась мама,
Я ее звала во сне -
И приснилась она мне!

Я бродила по туману,
Все искала свою маму,
Тосковала и звала -
И откликнулась она!

Подхожу как-будто к дому,
Старому и нежилому...
И в ответ вдруг слышу я:
"Здесь я, доченька моя!"

Поняла - она со мной!
Легче стало мне одной!
Не успела я спросить,
Как одной мне дальше жить?..


Рецензии