Минор

        Снова дожди

Видимо, вёдро скоро не жди,
Снова дожди,
Влагу не может почва впитать,
Дождик опять,
Вид безобразный тучек рванья,
Крик воронья,
Звук этот грустью серой томит,
Сердце болит,
Снятся ночами странные сны,
Мысли темны,
Тяжко, с надрывом, поезд пыхтит,
Сердце болит.

         Ночь

Тишина такая,духота,
Ночь,а мне не спится,
Маета,
Скорбно освещает сад луна,
Лист не шевелится,
Тишина.


Рецензии