Посвящение друзьям

А помнишь опушку лесную,
Заветное  наше бревно?
По ним  иногда я тоскую,
Хоть было все это давно.

Мы были тогда помоложе,
Но ты и сейчас хороша.
Хоть судьбами мы не похожи,
Родная моя ты, душа!

Усатый, красивый и статный,
Нас летчик известный возил.
Смешил и поил без устатка,
Тебя без оглядки любил!

И пусть те года уж далече,
Мы - врозь, но я все же люблю!
И жду,мои милые, встречи,
И Бога за вас я молю!


Рецензии