Все равно, ,,

Искала чего-то,
Кого-то ждала...
А жизнь одиноко
Взяла и прошла.
Скажу я себе,
Дура, старая, ты
Теперь-то уже
Забудь про мечты!
А как-же без этого
Дальше мне жить!?
Хочу все равно
Я кого-то любить!


Рецензии