Безумства

В сердце все замёрзли чувства,
 Не бушует ураган,
 Скрыла мысли я искусно,
 Это всё назло врагам.

 Я сейчас как злая кошка,
 Что не верит людям всем,
 Поболело лишь немножко,
 Слишком долгим был тот плен.

 Я не плачу, не рыдаю,
 И защиты не прошу,
 Ведь теперь я точно знаю-
 Никуда я не спешу...


Рецензии