Глагольное о Главном

Себя, как часть чего-то целого, открыть
В забытом ранее, и с новым пониманьем
В грядущем дне с улыбкой отпустить
Ненужное, сливаясь с мирозданьем.

Любить весь мир и не просить взамен.
Творить, дышать свободно полной грудью.
И вдохновляться как дитя от перемен,
Любуясь каждодневно жизни сутью!

И быть везде и всем, но быть собой!
И так всю жизнь - и жить, и думать, чтоб однажды
Придти в итоге к истине. К Одной. 
Такой банальной и простой, но очень важной...


Рецензии