Суровый парикмахер...

Конкурс весёлых экпромтов - 1 место!
*
Мне шампунь "Лошадиная сила"
Подарил к дню рождения милый.
Я старательно голову мыла,
Косу в пояс себе отрастила.
Но вчера, почему-то заржала,
И всю ночь мужа дома брыкала,
Он схватил меня утром за холку
И секатором снял мигом чёлку.
А граблями заехал мне в гриву,
И назвал вдруг кобылою сивой.
Но не буду шампунь избегать -
Вдруг, верхом будет милый скакать?
-
Второй вариант:
-
Я газон нынче утром косил,
Тут Ерёма как раз проходил:
И пристал - подстриги, подстриги...
Ты же друг, мы с тобой не враги!
Подскажите, ну, как мне сказать:
"Я - твой друг, растуды твою мать!
Оттого не берусь за постриг..."
Только вижу, что друг мой поник.
Ну и что же, была не была!
Подстригу, как могу - во, дела!
Я косилку не стал поднимать -
Целиком может друга подмять!
Вот, возьму я секатор с граблёй...
Поглядите, красавчик какой!


Рецензии
Леночка, умница, улыбнула! С победой, дорогая!!!!Обнимаю с теплом, я
http://www.stihi.ru//go//www.youtube.com/watch?v=IupqmPePKvE, посмотри мой танец живота:-)

Светлана Светлова-Ягодина   27.03.2014 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!
Посмотрела твой танец - респект!
Написать не могу отзыв там -
меня выкинули из ютуба и не знаю,
как восстановиться!

Елена Нацаренус   27.03.2014 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.