Где ты?..

заплутав в тумане
я встречаю лето
белыми устами
я промолвил "где ты?.."

зашуршали листья
под шагами будня
и от ветра свиста
на душе паскудно

может я напутал
снова обманулся
лето с зимой спутал
и на лед наткнулся

тополиный пух
оказался снегом
и обманут слух
осени напевом

может зря мечтаю
о тепле июля
осень обнимаю
о цветах сетуя

небо всегда хладно
пусть вокруг и лето
разум скажет "ладно"
сердце спросит "где ты?.."


Рецензии