Всегда голодна

Всегда голодна
Вечно к всплескам эмоций и чувствам
Смело устремлена
Чтоб отдаться сполна безумствам
Чтоб опять жива
Пусть лишь пару минут, а всё же
Моя голова
Забывает о том что гложет.

Так лети со мной.
Предавайся своим причудам.
Я буду живой.
Я тебе обещаю что буду.
Я сейчас одна
Стала чёрствой, бесцветной, не модной.
Утоли сполна.
Не бросай меня здесь, голодной...


Рецензии