Зарядка утром так важна!

Зарядка утром так нужна.
Чтоб мышцы проснулись ото сна.
Чтоб жизнь бы в организм пришла.
Зарядка утром так важна!

Пусть упражнения несложными бывают.
Но радость телу они доставляют.
Чтоб кровь быстрей бы побежала.
Чтоб сила в теле появлялась.

Зарядку утром делать очень нужно!
Лень победить в себе, я знаю, сложно.
Но победить её, знаю я, можно.
А упражнения нужно делать осторожно.


Рецензии