О чём молчат твои глаза влюблённые

О чём молчат твои глаза влюблённые,
О чувстве непорочном и неистовом...
Щёки горят, слезами просолённые,
На фоне неба голубого, чистого...

Хотелось лишь простого, человечьего,
Без страхов, без укоров, без условности...
Часть малую внемля в себя от вечного,
И святости обресть, а не греховности...

Вдыхая ароматы нежной радости,
И душами сливаясь восхищёнными...
В томленьи поцелуев дивной сладости,
Телами быть навечно причащёнными!


Рецензии