Никогда вы не будете братьями...

   Никогда, вы не будете братьями,
- Коль Русь  не познаете, мать её,
- Торгуете всем на заклание,
- И к Ляхам - взывает послание...

 Русь на правде стояла иконами,
Стояла долго, стояла с поклонами,
И терпела боль и мучение,
Лишь  души  - умножая всё рвение.

И глаза у вас не бесстрашные,
Просто кровью они залитые,
И ненависть  - тупая, бесплодная,
Как собака - цепная, голодная.

Всё в бутылках пылает да "Молота"
Неся в мир: ...страх, разрушение,
И вам, наверно, это очень дорого,
И в этом... ищите верно, спасение...

- Говорите - "Мы закованы!"
Да - доспехами, но не оковами,
- И  мечами - правда  - отлита,
И врагами - она не забыта.

На колени,  вас мы не ставили?
Но фашизм - ваш обезглавили!
Вас память, терзают сомнения,
И в этом  суть вина - откровения...

- Мы Сыны  матушки, Руссичи,
И сердце наше свободное,
Правда, дана нам с рождения,
И дана нам - она природою!
24 03 2014


Рецензии