Единственная

Вчера и сегодня опять и опять
Хочу хоть случайно тебя повстречать.
Мечтаю в твои окунуться глаза
И как ты нужна мне - тебе рассказать.

      Я МНОГО БРОДИЛ, Я ЖИЗНЬ ПОВИДАЛ -
      МОТАЯСЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ.
      ЕСТЬЛУЧШЕ ТЕБЯ, ЕСТЬ ХУЖЕ ТЕБЯ,
      НО ТАКОЙ КАК ТЫ БОЛЬШЕ НЕТУ.

Уж так получилось: мне нужен твой смех,
Глаза что добрей и правдивее всех.
И я заблудился, запутался вдруг.
Я словно попал в заколдованый круг.

Не в силах расстаться, не в силах забыть,
Не в силах порвать эту тонкую нить.
Испил я и радость и горечь до дна.
Уж так получилось что ты мне нужна...


      Я МНОГО БРОДИЛ, Я ЖИЗНЬ ПОВИДАЛ -
      МОТАЯСЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ.
      ЕСТЬЛУЧШЕ ТЕБЯ, ЕСТЬ ХУЖЕ ТЕБЯ,
      НО ТАКОЙ КАК ТЫ БОЛЬШЕ НЕТУ.


Рецензии
Что-то есть в этом...

Седьмое Небо Она   27.03.2014 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.