Море, море, сколько горя... 25. 02. 2014

Море,море,сколько горя
ты в себя вобрало-суть.
Я с тобою в диком споре.
Мне б забыться и уснуть.

Сколько соли ты впитало,
собирая слёз дожди
и воды весенней талой?
Кто твой главный?А вожди

всех племён и всех народов
ходят около,вокруг.
Землю моешь хороводом,
странам неизбежный друг.

Рядом я опустошённа
и с задачей не решённой.


Рецензии