Ты далеко...

Ты далеко,и мы не вместе,
- Мне это страшно осознать...
Не в силах что либо предвидеть,
Мне остаётся лишь страдать
И вспоминать с глубокой болью,
Как возвратила радость мне,
Как помогла забыть такое,
Что невозможно и во сне
Мгновенно вычеркнуть,распять;
Я был готов остаток жизни
На безрассудный суд отдать;
Но ты,сама того не зная,
Мне не позволила узнать,
Каков же вкус бескрайней муки.
А вслед за этим... Вот,опять!..
Я потерял тебя!.. В разлуке
мне ещё больше тяжело,чем когда
не были знакомы.
И продолжаю всё равно я разбивать преград оковы...


Рецензии