Один

один
всегда один
и с кем бы ни был
и кем бы не любим
твой игрок выбыл
один
один в поле воин
как увядший тополь
с ветром среди поля
что уносит вопль
один
один средь вьюги
тополь скребет небо
за какие заслуги
он любимым не был
один
один с мерцаньем звездным
сомкнув уста беседы
и в час вечерне поздний
тишиной обедать
один
один богатый волей
богатый, как проклятьем
в снегах укрытом поле
голоса не внять мне


Рецензии