Кто сможет помочь?

С друзьями не везёт мне очень часто.
Порою задаю себе вопрос:
Как людям удаётся постоянно
Вонзать мне в сердце лишь шипы от роз,
Забыв о том,что ведь ещё недавно
Мы были так близки,делили всё:
И радости,и горечь,и обиду,
- И вдруг внезапно всё исчезло прочь,
Как будто мы чужие; и осадок от слёз,
Как соль,мне душу жгёт всю ночь,оставив без
ответа все вопросы.
Никто не в силах этому помочь,
- Ну разве что лишь тот,
Кто сам точь в точь столкнулся
с болью сердца не едино.
И кто сумел,пожалуй,превозмочь
Все трудности,что так всегда обидны...


Рецензии